모아젤 샴푸 플로럴머스크향
★기능성 탈모샴푸인데 그에 비해 가격이 저렴하다는점. 탈모샴푸 작은거 하나 살려면 3~4만원 주고 사야했는데 모아젤샴푸는 500ml에 만원중반대 하니까 가성비는 정말 최고라고 생각합니다. 여성전용탈모샴푸라니 더 흥미가 갔구요. 닥터방기원 브랜드가 다른 제품들도 가격대가 착한편이라서 홈피가입해서 적립금받아서 구매하면 정가보다 더 저렴하게 구매가능해서 좋습니다. 닥터방기원 회원가입하면 즉시 3천원 적립금 받고(sns수신동의하면 1천원 더줌) 전제품구매 10%할인쿠폰도 발급받으니 훨씬 저렴하게 살 수 있는거죠. 6/22일까지 회원신규가입해서 1만원이상 제품구입하면 추가사은품도 주고, 또 구매금액 상관없이 신규구매 고객에게 모아젤샴푸 200ml 본품을 증정하는 이벤트도 좋아서 토닉하나 더 사려고해요. (이벤트 원본출처) https://m.banggiwon.com/board/gallery/read.html?no=3052&board_no=8 ★샴푸는 살짝 불투명하고 향은 살짝 달달하지만 과일향은 아닌 것 같아요. 남자향이 아니고 여자향수같이 나서 여성탈모샴푸인가봐요. 거품은 하얗고 작은 거품이 풍성하게 나고요. 샴푸하고 안씻고 3분 이상 놔눠야 하는데 머리는 몸까지 씻고 마지막에 머리까지 한번에 씻으면 편하더라구요. ★샴푸하고나서도 뻣뻣해지지 않고 트리트먼트까지 하니까 부들부들해졌어요. 두피가 깔끔한 느낌이에요:)