뗑 이돌 롱라스팅 파운데이션 30ml
#랑콤 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #teintidoleultrawear#PO-01 #뗑이돌파운데이션⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 드디오 만나본 #랑콤뗑이돌 !! 왜케 유명한지 이제 알겠다며 일주일동안 쓰면서 바를때도 감탄 지우기 전까지도 감탄한 파운데이션이예요. #파데유목민 이라면 많은 분들이 선택한 #랑콤뗑이돌파운데이션 꼭 테스트 받아보세요! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ✓총 12가지 다양한 쉐이드 중 저는 PO-01번을 사용해봤어요. 로즈빛베이스의 21호 색상이라서 자연스럽고 환하게 커버됩니다. BO라인은 붉은기커버를 잡아주는 노란빛베이스의 쉐이드니 참고해주세요. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ✓#랑콤파데는 얇게 발리며 가벼운 피부 표현이 가능한데 그 중에 뗑이돌이 진짜 최고인거같아요! 가벼운데도 커버력이 절대 낮지않아서 컨실러 없이도 결점없는 피부가 완성됩니다. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ✓지복합성인 저는 티존 주변으로 잘 무너지는데 뗑이돌파데는 지저분하게 무너지지않고 유분이랑 자연스럽게 섞이면서 오랫동안 예쁜피부 표현을 유지할 수 있어요. #랑콤파운데이션#파운데이션추천#파운데이션#백화점파운데이션#파데추천#지속력좋은파데#가벼운파데#여름파데#지성파데#세미매트파운데이션#세미매트 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀