세비엄 센서티브 30ml
바이오더마 세비엄 센서티브 용량 / 30ml 가격 / 23,000원 *여드름성 피부 사용에 적합하며, 잦은 트러블로인해 무너진 수부장벽을 개선시켜주고 붉고 민감해진 피부진정 및 불편함을 완화 그리고 번들거림 없이 산뜻한 텍스쳐를 가진 제품이라고 한다. 트러블로 인해 민감해진 피부를 촉촉하고 편안하게 관리해주는 바이오더마 세비엄 센서티브만의 특별한 성분이 있다고 하는데, 그건바로 피부장벽을 강화시켜주는 다프성분과 과다피지를 조절해주는 플루이드액티브 성분! 두 성분 모두 바이오더마 독자 특허를 가진 성분이라고한다 그리고 바이오더마 세비엄 센서티브는 트러블완화와 붉어짐 진정효과 이외에 12시간 지속되는 수분충전효과까지 있어서그런지 사용했을때 완전 만족감 최고인 제품이었다 bb 여드름성피부에 자극이 적은 수분크림을 찾을 때, 잦은 트러블로 인해 피부 수분장벽이 무너졌을 때, 붉고 민감해진 피부에 진정이 필요 할 때 좋은 바이오더마 세비엄 센서티브! 사용 할 때에도 산뜻하고 번들거림이 하나도 없어서 정말 좋았다. 그런데 바이오더마 세비엄 센서티브 향이 여자가 사용하기에는 약간,,, 거부감이 있을 수 있는 향,, 남자들이 사용하기에는 최고 bb 그렇지만 뾰루지나 여드름성 피부에는 정말정말 좋은 것 같은 바이오더마 세비엄 센서티브 !! 효과가 좋으니 향 쯤이야 눈 딱감고 사용 가능 !