아미노 버블 클렌저
더블유랩 아미노 버블 클렌저 ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ✔ 체크포인트 1. 풍성한 O2 산소 버블 2. pH 약산성 클렌저 3. 애플 아미노산 세정성분 함유 4. 17가지 아미노산 함유 5. 효소성분인 파파인 함유 ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ 순하디 순한 자연유래 약산성 클렌저! ⠀⠀⠀ 합성계면활성제가 아닌 자연유래 계면활성제인 애플 아미노산이 함유되어 세정력이 높고 제품이 피부에 닿으면 바로 찰진 O2 산소 버블이 생기는데요! 산소 마사지도 해주면서 피부 표면에 거품이 노폐물을 딥 클렌징 해주고 더러움을 말끔히 씻어내줘요 ㅎㅎㅎ 미세 각질케어도 되고세안을 끝내고나면 당김없이 속부터 촉촉하게 수분감이 느껴지고 피부가 진짜 매끈해진답니다 😌 ⠀⠀⠀ 스킨케어를 열심히 해주는것도 중요하지만 먼저 씻는게 가장 중요하단 말이죠! 노폐물이 남아있는 상태에서 아무리 좋은 화장품을 올려줘도 속까지 침투를 못해요 맨 처음 클렌징이 너무너무 중요한데 이 제품은 피부 밸런스까지 맞춰주는 약산성으로 17가지 아미노산이 풍부하게 들어있고 효소까지 더해져서 피부정화 및 리프레쉬되고 굉장히 좋아요 ⠀⠀⠀ 200ml 용량에 펌프 형식으로 위생적이기 때문에 온가족이 같이 사용하셔도 너무 좋구요 최근 들어 접한 제품 중에 인생 클렌저 찾은 것 같아요 ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ 우리 같이 자연보습인자로 피부결을 건강하게 가꿔봅시다 :) ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ #더블유랩 #클렌저 #아미노클렌저 #효소클렌저 #뷰티 #뷰티그램 #뷰티스타그램 #일상 #코덕 #셀피 #서포터즈 #제품제공 #AD