센텔라 멀티 밤
🌿퓨어포레 센텔라 멀티 밤 @pureforet PURE FORET Centella Multi Balm ⠀⠀⠀ 💚트러블 케어, 붉은기 진정 등에 사용할 수 있는 퓨어포레 센텔라 멀티 밤이에요😲 저는 자잘한 트러블보다는 크게 올라오는 알굴 피부 염증에 효과를 봤어요! 꼭 흉터 치료 받으면 염증이 하나씩 올라오더라구요😭 크고 딱딱한 염증이 올라오는데 센텔라 밤 바르니까 진정되고, 염증도 작아져서 좋았어요👍🏻👍🏻 ⠀⠀⠀ 저는 수부지라서 피부 속 수분을 잘 채워주고, 유분감이 많은 제품은 피해야해요😭 그래서 오히려 큰 염증이 아니라 다른 붉은 부분에 발랐더니 트러블이 올라오더라구요ㅠㅠㅠㅠ 퓨어포레 센텔라 멀티 밤은 성분이 정말 좋아서 12개월 아이부터 성인까지 모두가 사용할 수 있는 제품인데 제 피부가 그걸 받아들이지 못 하는 것 같아서 넘나 슬펐어요😭 ⠀⠀⠀ 💚 제가 가장 맘에 들었던 부분은 각질 완화! 스킨케어 마지막 단계에 각질 올라오는 부위에 발라주고,머리 말리고 나서 면봉이나 토너 적신 화장솜으로 그 부위를 닦아내줬어요! 각질이 완화돼서 파운데이션 얹을 때 들뜨지 않더라구요🤭👍🏻💚 꾸덕한 밤(balm)타입이라서 얼굴 뿐만 아니라 바디 건조한 부분에 모두 발라줄 수 있어요. ⠀⠀⠀ 💚 본품과 함께 스파츌라, 휴대용 미니 틴케이스도 들어있어서 편하게 휴대할 수 있어요. ⠀⠀⠀ 🌿이런 분들에게 추천해요🌿⠀ ▫️피부가 건조하시면서 트러블 고민 있으신 분 ▫️( 피부, 바디 모두)너무 건조해서 각질이 잘 올라오시는 분 ▫️염증형 트러블(크게 올라오는데 곪지는 않고 누르면 딱딱하고 아픈...★)을 완화시키고 싶으신 분들 ⠀⠀⠀ 퓨어포레 센텔라 멀티 밤은 뷰티앤헬스토어 부츠, 삐에로쇼핑, 텐바이텐(대학로점, 건대 커먼드라운드점, 고양 스타필드점)에서 구매하실 수 있어요. ⠀⠀⠀ ➰자세한 후기는 블로그에! -