라스트 벨벳 립 틴트4
💁♀️웜톤입니다! 💁♀️각질과 입술 주름이 많고 입술이 건조합니다! 일단...공홈 설명에는 ‘심장이 간질간질 사랑스러운 코랄레드’라고 되어있습니다만은, 그짓말이에요. 톤다운 핑크에 코랄 찌끔 더 섞여있구요, 그렇다고 으 핑크 싫음 거른다 하시면 아니되어요 슨생님 잠시만 들어봐주세요 저는 그래서 오버립할때 썼습니다! 제가 증말 핵웜톤이고 핑크 증말 안받는데 이건 제가 한통 다 비웠어요! 착색은 거의 없다고 보시면 돼요. 아무래도 이친구는 옅은 색이기 때문에... 블러셔로 써도 괜찮을 것같고, 차분하고 튀지않는 색상이기때문에(그렇다고 누디하진 않으니 조퇴립으로 생각하시면 안되어요) 직장인분들, 어르신이 계신 곳, 학생분들 쓰시면 좋을 것 같다는 just 저의 궁예.... (이부분부터는 생기갑 내용과 동일) 각질부각과 주름부각은 많이 없고 이부분에서 굉장히 우수하나 가끔씩 발견되는 왕건이 각질은 어쩔수가 없습니다. 살짝 건조한 감이 있고, 아무리 덜어내도 두껍게 발립니다. 그리고 냄..ㅅH....퐁퐁 냄새 나요..바르면 괜찮은데 처음 열면 홉? 합니다. 저는 냄새에 민감한 편입니다. 제형은 묵직한 무스제형이구요, 때문에 처음 꺼냈을 때 많이 묻어나옵니다. 그리고 그거 덜어내느라 입구가 매우 Vㅔ리 많이 몹시 더러워집니다. 아무래도 무스제형이다보니 묻어남이 있구요, 대신 그라데이션이 잘 됩니다. 재구매 의사 있습니다!! ⚠그!!리!!!!고!!!!! 제일 중요한거!!!!!! 색상은 오프에서 체크하시고 꼭 온라인으로 사세요! 온라인은 5700원입니다 여러분!!!! 학생들은 더더욱 한푼한푼이 아쉽잖아여!!! 내가 한달 용돈 만원이어서 알아!!!! 오프는 세일할때 사시고 온라인에 형광펜 밑줄쫙 별표 일흔마흔다섯개!!!!