워터킹 커버 쿠션
#네이크업페이스 #네이크업페이스워터킹커버쿠션 #워터킹커버쿠션 #워터킹쿠션 #네이크업페이스쿠션 #물광쿠션 #촉촉한쿠션 #건성쿠션 #쿠션추천 #촉촉한쿠션추천 #건성쿠션추천 #지속력좋은쿠션 메이크업 아티스트가 터치한듯 무결점의 물빛 광채를 연출해주는 네이크업 페이스 워터킹 커버 쿠션! 탄력 복합물과 광채 펄 입자가 선사하는 반사판 효과로 어느각도에서도 촉촉하게 빛나는 물광 피부로 연출해주는 쿠션으로 촉촉한데 지속력까지 좋아서 여름에 사용하기도 좋은 쿠션이에요! 촉촉한 쿠션은 커버력이 약하고, 지속력이 좋지 않다는 편견을 깨준 제품! 특히 예전부터 쿠션 디자인이 화제가 되었던 제품으로 미러 쿠션 케이스가 정말 예뻐요! ㅠㅠ 지문이 잘 묻고 남는 단점이 있지만.. 그래도 예쁩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내부는 올블랙으로 굉장히 깔끔한 느낌이고, 엄청 촉촉해요! 탄산수 함유로 더욱 피부에 촉촉함을 선사하는 쿠션으로 굉장히 가볍고 수분감 넘치는 텍스처가 사용하는 내내 기분이 좋아져요! 밝은 피부인데 23호를 받아서 사용해서 너무 아쉬웠어요. 진짜 이 제품 사용하면서 커버력 좋고 세미매트한 제품을 선호하던 제가 촉촉하고 물광피부로 표현해주는 제품으로 갈아탈수있겠구나 라는 생각을 하게 만든 제품이에요. 피부표현 걍 어마어마하게 이쁘게 되고 ㅠㅠㅠ 진짜 더럽고 찝찝하게 마무리되는 기름광이 아니라 촉촉한 물빛 광채 !!!!! 화사하고 물빛 광채가 반사판효과를 주어서 진짜 요철과 잡티도 매끄럽게 보여져요. 지속력 좋고 커버력 뛰어난 촉촉한 쿠션을 찾는다면 강추해요!