마이크로 미셀라 딥 클렌징폼 120g
#미세먼지 #마이크로버블 #각질제거 #세정력 이번에 해피바스에서 새로운 폼클렌징 라인이 출시됐어요! 해피바스는 워낙 바디샤워 제품이 탄탄해서 폼클렌징도 기대가 되더라고요😆🥰 이름하여 “해피바스 마이크로 미셀라 딥 클렌징” 인데요, 평상시에 미세먼지 때문에 민감하던 피부가 더 말썽이다!! 하시는 분들께 추천드리고 싶은 폼클렌징이었어요. ⚪️일단 세정력이 갑갑👍 마이크로 입자라 그런지 피부에 쫀쫀하고 촥! 감기는 느낌이 들었어요😊 ⚪️아이라인, 틴트, 아이섀도우까지 잘 씻겨져서 감동😭 ⚪️상큼한 레몬향이 나는 버블❤️ 여름에 쓰기에 답답하지않은 향이라 마음에 들었어요. ⚪️일주일동안 써본 결과 미세먼지때문에 민감해져있던 볼 부분의 트러블이 .....진정됐어요👍 ⚪️세안 직후에 피부가 아주 보들보들해졌답니다👏🏻👏🏻 🚫세안 직후에 피부당김이 있었어요😭😭 안그래도 미세먼지때문에 고민 많으시죠?ㅠㅠㅠ 저도 민감한 피부때문에 미세먼지까지, 초초미세먼지까지 깨끗하게 씻기는 클렌징폼을 계속 찾았거든요.... 근데 해피바스 제품에 청착하려고요...🎉🎉 ❤️가격도 착해착해❤️ 5000원도 안되는 가격으로 구매하실 수 있어욥....!! 그리고 적은 양으로도 풍성한 거품이 나서 생각보다 오래사용할 것 같습니다😆😆😆 클렌징폼 뭐로 바꾸지..고민하고 계시다면 각질제거 + 미세먼지 제거 +피부결 개선 까지 한방에 해결해주는 ✔️마이크로 미셀라 폼클렌징 추천드립니당❤️ ㈜아모레퍼시픽으로부터 제품을 제공받아 주관적으로 작성되었습니다.