마이크로 미셀라 딥 클렌징폼 120g
룸메님들 안념하세요~~ 퀸스맨 미션으로 얻게 된 해피바스 마이크로 미셀라 딥 클렌징폼을 추천해드릴께요!! 1. 자극 일단 이 클렌징폼은 자극이 전혀 없어요!! 저는 민감성이 아니라 크게 와닿는 느낌이 없어서 민감성 친구에게 써보라고 빌려줬더니 당김없구, 각질 들뜨지 않고, 건조한 느낌 하나도 없다구 하더라고요. 또 그친구가 피부가 정말 민감해서 좋지 못한 성분의 제품을 쓰면 두드러기가 나거나 피부가 뒤집어지기도 하는 친군데 그런것 하나도 없다구 정말 좋다구 합니다!! 2. 입자 저는 폼클살때 입자는 신경쓰지 않는데, 민감성인 친구가 입자가 너무 크지도, 작지도 않아서 자극이 덜하구 가볍고 산뜻하게 클렌징 되는 느낌이라고 하더라고요. 저도 클렌징할때 가벼운 느낌이라 좋았어요!! 3.피부 수분감 가볍게 클렌징되서 인지 피부의 수분을 많이 빼앗아 가지 않고 유분기만 없애주는 느낌이 들더라구요. 그래서 당김이 적었던 것 같기도 하구요. 4. 미세먼지 클렌징 모공속 미세먼지를 클렌징해 준다고 하긴 했지만, 잘 모르겠더라구요.ㅠㅠ 그래도 쓰기 전보단 나빠지지는 않는것 같아요. 미세먼지 클렌징을 하려면 다른 제품들과 함께 써야 할 듯 합니당!! 지금까지 제가 써본 폼클 중에 상위권에 속하는 제품이었어요!! 저는 민감성이 아니라 그냥 순하구나~~ 하고 말았는데, 민감성인 친구는 확실히 좋다고 한 제품이었어요. 혹시나 가볍게 클렌징되는 민감성 폼클을 찾으신다면 추천드릴께요!!!! 룸메님들 좋은 하루 보내세요~~