플레이 컬러 아이즈 피치팜
#코덕들 대환장 #봄,여름 팔레트 끝판왕 #색조맛집 에뛰드 정말 제가 자주쓰고 제 최애 팔레트인 제품이에요!!! 수학여행이나 현장체험학습이나 친구들이랑 어디 놀러나갈때 요걸로 메이크업하고 나가면 꼭 눈에 뭐뭐 발랐는지 아이섀도우 어디껀지 꼭 물어봐요!!!💕 사실 사계절 내내 요 팔레트 잘 썼지만 특히 봄, 여름에 가장 활용도가 높고 그때 쓰기 가장 좋은 예쁜 색감이에요❤️ + 색감과 글리터의 느낌을 살리기 위해서 움짤로 만들어봤는데 팔이 너무 둔둔하게 나오고 아직 미숙해서 움짤이 많이 아쉽지만ㅠㅠㅠ 참고해주세용!! 제품의 장점 및 단점 1. 봄, 여름에 쓰기 너무 좋은 색상 : 색감도 쨍하고 전체적으로 붉은빛이 많이 감도는 구성이지만, 나름 음영섀도우인 붉은 빛이 감도는 브라운 색상의 솔솔 말린 솔방울, 애굣살과 눈 앞머리, 하이라이터 등으로 활용할 수 있는 핑크아이보리색상의 쉬머타입 섀도우, 핑크빛의 글리터, 골드빛의 글리터, 또 브라운계열로 화장할때 쓰기 좋은 고동색의 글리터까지 구성과 조합이 짱짱해요!! 2. 뛰어난 발색력: 그냥보기에도 너무 예쁘지만ㅠㅠㅠ 쉬머타입, 무펄타입 다 발색도 잘되고 펄이 정말 장난이 아닙니다ㅠㅠ😭 살짝 아쉬운점은 가루 날림이 있다는것!! 하지만, 가루날림과 발색은 비례하기에 요정도는 감안할 수 있습니다! *주의: 글리터들은 처음에 바를때 밀착력있게 바를 수 있도록 브러쉬보다는 손으로 바르시는 걸 추천해요!! 한번 바르면 지속력이 꽤 괜찮기때문에 자칫 다른곳으로 흩날리면 온 얼굴이 반짝반짝해질 수 있어욤!! 단점: 단점으로는 아까 언급했던 약간의 가루날림, 그리고 싱글섀도우로 나와있는 것들은 팔레트와 색감이 다르다는점😭 요정도 밖에 없는 것 같아요!! 꿀팁: 글리터는 꼭 손으로 바르기!! 공홈 세일기간에 팔레트 장만하기!!