네틀 퓨리티 헤어식초 150ml
이브로쉐 퓨리티 헤어식초는 두피에 상쾌함을 주고 모발의 표면을 매끄럽게 정돈하고 섬유질을 보호해준다고 해요!! 사용방법은 샴푸-컨디셔녀-헤어식초 순으로 사용하고 2분정도 두피마사지 하다 미온수로 깨끗히 행구면되요! 저는 저녁에 머리감는데 다음날 오후되면 두피가 가렵거나 기름기가 올라오는데 이 헤어식초쓰고 나면 가려움도 없어지고 기름기도 적게올라와요!🤗 그리고 머릿결이 진짜 부드러워져요!! 머리엉킴도 거의없어지구!❤️ 두피가 깨끗해진 느낌이고 산뜻하고 상쾌해요!! 이제는 트리트먼트까지하고 헤어식초안쓰면 찝찝한 느낌이 들어요 헤어식초라고해서 식초냄새 강하게나면 어쩌나했는데 그냥 뚜껑열고 맡아보면 식초향은 약하고 상큼한 향이 나요 사과? 라임?같은 그런 상큼한향! 머리에 분포하고나면 은은하게 나는 상큼한향 때문에 기분이 좋아져요ㅎㅎ 제형은 물같은 제형인데 뚜껑열면 작은 구멍만 나있어서 머리나 두피에 분포하기 편해요! ⭐️주의점은 깨끗하게 행궈야해요 안그럼 비듬같은게 생겨요!! 덜행궜는지 머리말리는데 두피에 비듬이있어서 진짜놀랬어요 초딩땐가 유치원때이후로 제머리에비듬이 있는거 처음봤어요...😱 깨끗히 씻어내야합니다!! 아쉬운건 단하나! 용량이작다는거ㅠㅠ 대용량 나와주세요! 지성두피가지신 룸메님들께 추천드립니당👍👍