저스트 아이섀도우
#yool_review . . 아까전에 보여드린 라카 스무스 매트 립스틱에 이은 저스트 아이섀도우! . . ✔️ 라카 저스트 아이섀도우 ✔️ . 컬러는 총 15가지 컬러가 출시되었고 텍스처는 펄이 없는 매트 섀도우와 펄이 가득한 글리터 섀도우 두가지 타입으로 나왔어요. 15가지 컬러 모두 데일리 섀도우로 사용하기 찰떡 같은, 웨어러블한 컬러들로 뽑혔더라구요. 손이 증말 자주 가는 컬러들이옵니다 bb 매트와 펄, 두가지 텍스처 모두 발색도 잘되고 밀착력도 좋음! 세범 컨트롤 기능이 있어서 땀과 피지에도 강해 메이크업 지속력도 굿굿👍👍 . . 왼쪽부터 시계방향으로 린다, 매튜, 메이, 톨스~ . . 포인트나 짙은 컬러보다는 전체적으로 음영을 넣어주기 좋은 데일리한 컬러들. 웜톤 컬러들 뿐만 아니라 쿨톤 음영 컬러도 잘 뽑힌 것 같아요. 발색은 한번만 그어줘도 잘 올라오는데 텁텁한 느낌없이 굉장히 맑게 발색되는 느낌! 실키한 텍스처에 가루날림도 거의 없고 밀착력도 좋아서 마음에 들었어요. 역시 라카 저스트 아이섀도우 bb 펄 컬러인 톨스도 한가지 컬러로 빛나는게 아니라 각도에 따라 오묘하게 달라지는 빛깔이라 너무 예뻤어요. . . 린다 아이메이크업 가장 첫단계에 바르기 좋은 음영 컬러! 은은하게 분위기 있는 컬러라 단독으로 발라도 굿! . . 매튜 린다와 톤이 비슷하면서 살짝 더 짙은 느낌의 매튜. 린다와 함께 사용해줘도 좋을 것 같은 음영섀도우예요. . . 메이 코랄빛이 감도는 코랄브라운 컬러로 역시 하나만 사용해도 너무 예쁜 컬러. 화사한 느낌이 있어서 봄 음영 섀도우로 추천해요. . . 톨스 은은한 베이지 골드 빛의 섀도우인데 펄 입자는 작은 편이에요. 단독으로 하나만 발라줘도 좋고 특히 언더에 바르면 예뻤어요! . . . 이제 올리브영에서도 라카를 만날 수 있는거 아시죠! 싱글 섀도우로 라카 저스트 아이섀도우 추천해요! . . .