저스트 팔레트
#yool_review - . . . ✔️ 라카 저스트 팔레트 ✔️ 총 7가지 색상 중 2호 에너지 . 먼저 팔레트는 화이트 케이스에 블랙 레터링으로 굉장히 심플한 패키지에요 립스테리 역시 같은 패키지인데 저는 라카 이런 깔끔한 패키지 개인적으로 좋은 것 같아용💋 팔레트 사이즈는 손바닥보다 좀 더 큰 정도?! . 팔레트 내부에는 큼지막한 거울이 내장되어 있고, 브러쉬는 따로 포함되어 있지 않답니다! 그리고 저스트 팔레트의 컬러들은 세범 컨트롤 기능으로 땀, 피지에도 잘 유지된다해요 :) . . 굉장히 입자가 고와서 놀랐고 또 발색도 괜찮더라구용😝 치크도 섀도우도 입자나 발림성이 모두 좋아서 두 가지를 멀티로 혼용해서 사용해도 굳일 것 같았움! 02호 에너지 컬러는 한 눈에 봐도 핑크핑크함 컬러들~~ 전반적으로 뮤트한 핑크톤 컬러들이라서 봄보다는 가을 느낌이 가득한 컬러 구성이에요 아이섀도우 중 한 컬러는 펄 섀도우라서 포인트 주기 굳뜨! 무펄 핑크 베이지 + 중간톤의 펄 핑크 아이섀도우 + 여린 피치 핑크 블러셔 조합! 핑크 베이지 아이섀도우가 생각보다 더 분위기있게 발색되고, 펄 섀도우랑 조합이 좋더라구요! 그리고 아무래도 아이 메이크업이 핑크핑크한 느낌이다보니까 치크가 강한 것보다 여린 게 예쁠 것 같았는데 여린 피치 핑크 컬러가 부드럽게 중화시켜주는 느낌 🥰 . . . . 자세한 리뷰는 립스틱만 따로 올려져있어욘😝 . . . . . . . . _