스무스 매트 립스틱
#yool_review - . . ✔️LAKA 스무스 매트 립스틱 ✔️ . . 용량 3.5g 가격 17,000원 . . . . 깃털같이 가벼운 텍스쳐에 부드러운 발림성이 더해져 보송보송한 세미 매트 립 메이크업을 완성해주는 라카 스무스 매트 립스틱이에요. 분명 밀착력은 뛰어나서 주름 끼임 없이 가볍고 편안하게 바를 수 있는 타입! 매트립의 단점인 건조함과 각질 부각도 보완된 제품이라고 해요. 보통 매트립은 건조해서 시간이 지나면 지날수록 주름끼임이나 각질이 부각되곤 하지만 라카 스무스 매트 립스틱은 촉촉하지만 겉은 매끈한 제형으로, 주름 사이사이를 메워준답니다. 따라서 오래 바르고 있더라도 주름이 부각될 일이 없는 것*_*! 바른 뒤에도 내내 입술을 편안하게 해주는 매트립스틱이에요. 저는 두가지 컬러를 가지고 왔는데요~ 먼저 가장 진한 컬러인 예스! 예스는 톤다운된 칠리 레드 컬러에요 :) 차갑지 않고 따뜻한 편이고 단풍잎 느낌도 들고 분위기있는 컬러인데요~ 발색을 보시면 제형이 완전 뻑뻑한 매트가 아니져! 굉장히 부드럽고 편안하게 발리면서 입술 주름은 자연스럽게 덮어주고 발림성이 너무 마음에 들었긔 /ㅁ/ . . 두번째 컬러는 미아!! 미아 컬러는 매트 립스틱하면 또 빼놓을 수 없는 mlbb 따뜻하게 톤다운된 로즈 컬러에요! 손등에서는 좀 더 레드톤을 따숩게 띄는 편이었는데 입술에서는 입술톤 영향을 좀 받아서 약간 더 핑크빛이 돌게 올라왔어요 데일리로 바르기엔 가장 인기 많은 컬러가 아닐까 싶습니당 :). . 팔레트 제품은 따로 리뷰를 올릴게용😘 . . . _ #️⃣ #라카 #LAKA #스무스매트립스틱신상립#립발색 #라카립스틱립스틱추천 #MLBB #MLLBB립스틱