아쿠아 수딩 젤 크림 마스크
리얼베리어 아쿠아 수딩 젤 크림 마스크 피부에 수분감이 부족하다는 것 그것은 바로 피부온도와도 밀접한 관련이 있어요 피부온도가 높으면 일단 피부가 메마르고 그로 인해 모공도 늘어나고 주름도 생기게 된답니다 그래서 이 피부온도를 낮춰주는것이 중요한데 워낙 더운 여름에 필히! 신경써야된답니다 오늘 소개드리는 오싹얼음마스크가 대안이 되어드릴거구요 +_+ 엄청난 크림양으로 피부 진정과 함께 수분감을 아주아주 듬뿍 넣어준답니다!! 팩을 뜯기 전에 눌러봤을 때도 뭔가 에센스가 눌리는 느낌이 엄청나구나 했는데 실제로 뜯어보니까 진짜 젤크림같은 에센스가 미친듯이 들어있는 수분마스크팩이었어요!! 이렇게 20분을 붙이고 난 다음에 떼어주니 마스크 시트보다는 피부에 좀 더 젤크림이 많이 넘어갔다고 해야 할까요?? 피부에 촉촉하고 시원하게 젤크림이 듬뿍 피부에 올려져있더라구요 이것도 흡수 시켜주기 위해 롤링해주면 확실히 크림까지 바른듯한 효과가 톡톡히 드러나는 오싹얼음마스크였어요 그만큼 피부가 시원해지는 느낌도 있었구요!! 더 자세한 내용은 또료히 블로그에서 https://blog.naver.com/fygl0502/221535218981 #리얼베리어, #마스크팩, #수분마스크팩, #쿨링마스크팩, #오싹얼음마스크, #오싹, #피부온도, #쿨링, #수분, #마스크팩추천,