아쿠아 수딩 젤 크림
리얼베리어 아쿠아 수딩 젤 크림 수분감있는 크림을 잘하기로 유명한 리얼베리어 이번에는 열받은 피부를 위한 진정제로 피부 온도까지 낮춰주는 오싹크림을 가지고 여름 시즌에 새롭게 돌아왔답니다!! 복합 세라마이드가 적용된 피부장벽 포뮬러로 수분막을 만들어주어서 손실을 최소화하고 병풀잎수가 77% 함유되어 있기 때문에 진정관리도 함께 해줄 수 있답니다 특히나 제형감은 촉촉한 편이에요 그리고 가벼워서 여름에 쓰기 좋겠구요! 끈적함을 예상하셨다면 과감히 버리세요 완벽한 젤 타입의 제형감을 가지기에 알로에젤과 견주어도 많이 무거운 편은 아니니 참고해주시기 바랍니다!! 사용후에는 눈으로 보이는 수분감 겟겟!! 아직 이게 덜 흡수되어 있는거라 보시면 되어요 일단 피부에 듬뿍 수분감 줄 수 있는건 좋고 일차적으로 느껴지는 쿨링감도 오싹해지기는 딱인 것 같다는 생각이 들었답니다 ㅋㅋ 시간이 좀 더 지나니 육안으로는 크림을 발랐나 생각되지 않을 정도의 광이 파박! 더 자세한 내용은 또료히 블로그에서 https://blog.naver.com/fygl0502/221545087299 #리얼베리어, #아쿠아수딩젤크림, #젤크림, #여름수분크림, #수분크림, #오싹크림, #얼음크림, #오싹, #피부온도, #피부온도낮추기, #여름크림,