철벽 아이라이너
눈가 유분이 많은 건지 손재주가 없는 건지 그것도 아니면 제품 탓인지 오후만 되면 번지고 사라지는 아이메이크업! 그래서 제가 아이라이너에 바라는 점은 첫째 안 번질 것, 둘째 잘 그려질 것, 셋째 지속력이 좋을것 인데요, 이 모든 점에서 합격점을 줄만한 아이라이너 바로 웨이크메이크 철벽라이너였어요. 탱탱한 극세사 펜이 얇지만 힘 있어 그리고 싶은 라인을 끊김 없이 맘껏 자유자재로 쉽게 뽑아 낼 수 있는데요, 별다른 잔재주 없는 저도 쉽게 완성도 높은 아이라인 연출할 수 있었어요. 그리고 무엇보다 쨍한 블랙 컬러! 발색감 좋아 대충 그려도 눈매가 또렷하게 살아나 눈이 초롱초롱한게 더 커보이는 효과가 있네요~ㅎㅎ 특히 땀과 물에 강력한 철벽르푸르로 아침에 하고 나간 아이라인이 저녁에 집에 돌아와서도 번짐 없이 멀쩡한건 물론 또렷함까지 그대로라 다가오는 무더운 여름 워터파크, 물놀이 할 때 완전 필요한 여름필수템 아이라이너 되시겠습니당.^^ㅋ 그리고 기획으로 함께 들어 있는 리무버 펜은 정말 신의한수 인게 깔끔하게 라인만 잘 지워져 저처럼 수전증?이 좀 있다 하시는 분들도 아이라인 그리고 요 리무버 펜으로 라인정리 한번 해주면 좀 더 깔끔한 아이라인을 득템 할 수 있고 그리고 났는데 맘에 안드는 눈꼬리 수정에도 너무 좋다능요~^^ #웨이크메이크 #WAKEMAKE