티트리 퓨어 톤업크림
#식물나라 #티트리퓨어톤업크림 #올리브영톤업크림 #파우더룸체험단 #제품제공 자연의 맑은 티트리 성분이 민감판 피부도 편안하게 사용할 수 있도록 진정 효과를 주고, 칼라민 성분이 자극받은 피부를 케어해주어 초예민한 민감보스 피부나 트러블 피부 분들도 순하게 사용하실 수 있어요🍃 전성분 아래 쪽에 티트리잎추출물 💥50,440ppm💥, 티트리잎오일 1,000ppm, 칼라민 100ppm이 함유되어있다는 사실이 표기되어있는데요. 지금껏 여러 코스메틱 제품을 사용해봤지만 5만ppm이 넘는 수치는 처음이고 정말 많은 편이어서 놀랬어요. 그만큼 사용할때 티트리 향이 화하고 강하게 느껴져서 혹여 향에 호불호가 갈릴 순 있겠더라고요. 그렇지만 저는 너무 좋더란~!👍 그리고 촉촉한 하얀 색의 크림 텍스쳐가 부드럽게 발리고 피부에 고르게 밀착되어 균일하고 맑은 톤업을 도와주는 편인데 제가 사용했을땐 마구 수분감이 팡팡 터지는 제형은 아니어서 맨얼굴보다는 스킨케어를 어느정도 하시고 바르는 걸 추천드립니다!😊 게다가 이 제품은 💥미백기능성만💥 포함한 톤업크림이기에 다른 타 톤업크림에서 볼 수 있는 자외선 차단이나 주름 개선 기능은 없더라고요. 근데!! 전 그래서 좋았어요 정말 톤업, 미백에만 신경써서 순하게 만든 제품이란게 느껴지더라고요. 그러니 이 제품을 쓰실땐 선크림을 꼭꼭 따로 챙겨발라야 한다는 점 기억하세요⚠️ 제가 한창 고등학생때 트러블로 고생이 많았었는데 그때 당시에 사용하던 스킨푸드 티트리 스킨케어 제품에서 나는 향과 비슷했어요👍식물나라라는 브랜드는 워낙 오랫동안 국내에서 이어져온 생활건강 브랜드잖아요? 그런 만큼 믿고 사용할 수 있겠더라고요❤ 호르몬이 많이 분비되는 청소년 학생들에게 추천드리는 이 제품은 올리브영 오프라인과 온라인에서 만나실 수 있습니다🎉🎉🎉