화이트 톤업 바디 세럼 SPF21
요즘 톤업 제품에 꽂혀서 여러 톤업 제품들을 사용하고 있는데화장을 하면, 얼굴색과 바디 피부 색이 달라서 고민이 있었어요ㅠㅠ 그렇다고 페이스용 톤업 제품을 쓰기에는 아깝구(톤업 제품 비싸ㅜㅜ)고민을 해결해줄 제품이 등장!나인위시스 화이트 톤업 바디세럼! 나인위시스 브랜드는 화이트닝으로 입소문을 타서 유명한 브랜드인데얼굴 제품이 아니라 바디 제품까지 나왔다고 하니!! 두말 할 필요 없이 믿고 사용해보았습니당.화이트닝 페이스 제품은 보통 용량이 작아서, 목이나 팔에 바르기가 아까웠는데요아이는 바디제품인 만큼, 대용량!! 목이랑 팔 다리에 듬뿍듬뿍 ! 바를 수 있었어요. 낭낭한 150ml 대용량!국내 유일이라고 하네요~뭉침없이 촉촉하고 라이트해서, 꼭 화이트닝 용으로가 아니어도선크림/ 수분공급용 바디로션으로 사용할 수 있을 정도로 촉촉했어요!진짜 촉촉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일반 선크림은 평소에 백탁현상이 있어서 바르기가 부담스러웠는데 요아이는 촉촉하고, 백탁도 없이 자연스럽게 뽀샤시하게 만들어줘요.미백+자외선 차단 기능성 톤업 바디 세럼으로꾸준히 발라주면 피부가 뽀얘질거라니,, 꾸준히 발라보겠습니다! <아쉬운 점>향기덕후인 저로서 향기가 없는게 조금 아쉬웠어요.향이 좋고 말고 없이 '무'향이예요. 그런데 그말은그만큼 좋은 성분으로 채웠다는 거겠죠?피부가 좋아진다고 생각해야겠어요ㅜㅜ게다가 글로우픽 톤업부분 1위!!!를 차지했다고 하니깐깐한 글로우픽 언니들 한테도 인정받았으니...말 다했쬬..*_*여름철 뽀샤시한 피부표현을 위해나인위시스 화이트 톤업 바디세럼추천추천왕추천입니다!!!! https://blog.naver.com/rlwjd04060