하트리프 퓨리파잉 마스크
초록초록 씻어내는 워시오프팩!!! 요즘처럼 뜨겁고 피부가 더운 날 너무나도 조큼은 귀찮긴해도 얼굴에 붉은기와 뜨거운 햇살을 받은 피부가 진정되는 팩은 바이애콤 하트리프 퓨리파잉 마스크가 짱인거같아요ㅠㅠㅠ 진짜 너무 좋음.. 시원시원해져용ㅋㅋㅋ 단지 워시오프팩이라 씻어내야하는 번거로움이 있지만 그 번거로움을 이길만큼 넘나 좋은 팩입니다!!!! 진짜 어성초를 가득 담은 들어갔어요!! 제품을 바를때마다 잎이 손에 느껴진답니다!! 화장품 속 물, 정제수 대신 어성초 추출물 46% 베이스를 넣었다구요!! 천연화장품!! 다른 화장품하고는 달라용 어성초 마스크팩은 모공정화와 피부 진정을 동시에 해주며 모공타이트닝, 피지케어, 피부진정 효과를 주는 제품이라고 알고있어요 우리모두 팩하나로 3가지 효과를 주는 이쁜 초록초록 팩을 같이써봐영 ㅜㅜ 진짜 피부가 부들부들~~ 특히 다른제품과 달리 진정 효과가 뛰어난 어성초 원물과 어성초 추출물 함유로 자극 없이 피부를 진정시켜준다는 점!! 부지런히 노력해서 아기피부가되어용!! 조큼은....귀찮아도ㅠㅠ 우리 피부를 위행!! 아 그리고 같이쓰면 효과적으로 피부를 진정 수분충전시켜주는 찰떡 마스크!! 바로바로 퓨어카밍 마스크팩입니당ㅋㅋㅋ 전 이렇게 두개 같이써용ㅋㅋㅋ 그럼 진짜 피부가 부들부들 촉촉해진답니당ㅋㅋ