AC 버거 쿠션 15g
#yool_review - . . 2018 겟잇뷰티 쿠션팩트 순위 지속력 부분 뷰라벨 1위에 선정된 어마어마한 쿠션이랍니다. 올해엔 2위를 한 제품이고용~ ✔️ 스와니코코 AC 프리 컨트롤 버거쿠션 ✔️ 얼마전에 2019 순위가 발표되었지만 제가 2018 겟잇뷰티 쿠션팩트 순위 1위 쿠션을 소개해드리는 이유가 있겠죠 +_+ 사실 새로 발표된 2019 겟잇뷰티 쿠션팩트 순위 1위도 스와니코코여서 그 제품을 사용해볼까- 했었는데 방송을 보니까 아니 2018년 뷰라벨에서 1위한 요 버거쿠션이 이번에는 2위 ㅋㅋㅋㅋ 스와니코코 버거쿠션이 2018년 순위 1위 쿠션팩트이지만 2019년 1위 제품보다 버거쿠션이 저한테 잘맞아서 가지고 와봤어요 아! 저도 요 버거쿠션을 이미 한 번 사용해보았음에도 또 사용하고 있구요 +_+ 작년 뷰라벨 되자마자 구매해서 써봤지요~😆 퍼프에 이렇게 촘촘하게 찍힌 쿠션파데가 피부에 또 고르게 발리니 매끄럽고 균일한 피부표현이 가능 +_+ 그것도 엄청 쉽게! 자연스러운 옐로우베이스와 화사한 핑크베이스 두가지 종류가 있어 이 중 본인의 피부톤에 맞추어 선택하면 되는데 저는 조금 화사하게 메이크업 하고 싶어서 핑크베이스를 선택했어요 :) 처음에 화장하면 너무 하얀가?? 싶은데 조금만 지나면 금방 내 피부에 알맞은 톤이 되어서 매끈하면서도 화사한, 보송하면서도 밝은 피부 표현 가능하답니다~ 손등에 테스트를 해보았는데, 손등의 핏줄 부분이 거의 커버되어 매끈하고 살짝 화사해졌어요. 또 보송한 벨벳 피부결로 표현된 거, 보이시나요🥰 그래도 실제로 보면 엄청나게 티가 나거나 하지 않아서 매일매일 만족하며 사용 중인 쿠션의명가 스와니코코 버거쿠션! 겟잇뷰티 쿠션팩트 순위 1위로 인정할 수 있는 제품이니 꼭 사용해보세요 😘 . . . . _