올웨이즈 뉴 오토라이너
#yool_review - . . ✔️이니스프리 올웨이즈뉴 오토 라이너 5호 까만밤 해변길 ✔️ . . 가격 9,000원 . . 다른 색상도 있으시니, 마음에 드는 색상으로 초이스 하세욥 저는 17년도부터 계속 쓰고있는데요~ 기존패키지 제품 거의다 써가서 매장갔더니만 패키지가 바뀌어서 두개들고올까했는데 한개 남아있어서ㅠㅠㅠ . 제품들이 조금조금씩 패키지가 새로 바뀌어서 들어온다고해요~ 온라인에서 구매하면 바뀐제품으로만 온다네요~ . . 돌리는 형태로 되어 있는 뚜껑입니다 :-) 저는 처음에 돌리는게 아닌줄 알고 뚜껑을 계속 당겼죠! 알고보니 돌리는 형태였댜능.. . . 저는 눈 앞머리를 그릴려구 구매한 제품이에요 뾰족해서 넘 좋았습니댜 색상은 블랙에 가까운거 같아요 거의 블랙인듯..! 눈 전체 아이라이너를 이니스프리 올웨이즈 뉴 오토 라이너로 그리고 나갔는데, 지속력이 오래오래 가서 넘 좋더라구요 지워지지 않아서 저는 만족했어욥 ! 다만 저는 조금 번짐이 있더라구요 그렇게 심하게 번지지는 않았습니다 ( 개인차가 있으니까, 알아쥬세욥 ) 요 아이가 좋은 점이 뚜껑을 닫으면 펜슬이 자동으로 깎여 매일매일 새 제품처럼 사용할 수 있어서 좋은거 같더라구요 :-) . 따로 깎지 않아도 되서 정말 좋음..👍👍 짱짱 이게 진짜 제일 좋았어요 저는!! . . . . _ #️⃣