크림 스킨
#yool_review - . . ✔️라네즈 크림 스킨 ✔️ 용량 150ml 가격 28,000원 . ✔️라네즈 크림 스킨 미스트 ✔️ 용량 : 120ml / 가격 : 25,000원 인기가 많은 제품이었는지 10월 출시이후 20만병이나 팔렸다고 해요 ~ 이건 완전 대란템...!!!!! 라네즈 크림 스킨과 마찬가지로 크림 한통을 그대로 녹여낸 미스트 제품이에요 :) . 때문에 일반 미스트보다 훨씬 촉촉하고, 보습지속력이 좋을 뿐 아니라 (12시간 지속 된다고 해요!) . . 스킨케어 기능에도 충실하기 때문에 저처럼 보습력 좋은 제품을 원하는 분들이 스킨 대용으로 사용해도 좋을 것 같아요 그리고 아주 고운 안개분사로 한 곳에 뭉침없이 이마부터 턱까지 한 번에 슈슈슉 뿌릴 수 있는 /ㅅ/ 일단 분사력이 너무 쎄지 않아 얼굴 군데군데 나눠서 뿌려도 과하다는 생각이 안들었어요 ㅎㅎ 크림 한통을 그대로 녹여 낸 만큼 엄청난 보습력을 느낄 수 있고, 안개분사라 메이크업 후에 뿌려도 뭉치지 않고 끈적임 없이 산뜻하게 흡수돼요 저처럼 복합성분들 뿐만 아니라 수부지, 지성 피부 건성등 피부 타입에 상과없이 보습이 필요한 순간 건조할 때 마다 수시로 뿌리기도 좋아요 😊 . 그리고 피부과테스트, 하이포알러지테스트 완료 표시가 있는데 전성분 EWG 그린등급을 사용해 안심하고 사용할 수 있어요 +_+ 요즘은 이렇게 성분 착한 제품이 많아 좋네요 ♡ 흡수시키고 나니 역시 보습력..!!!!! 보통 아무리 보습력이 좋다해도 오일미스트가 아닌 이상 콧물스킨정도의 보습력인데 요건 물처럼 가벼운 제형인데도 확실히 크림을 바른듯 한 깊은 보습력이 느껴졌어요 . _