핏미 컨실러 6.8ml
#yool_review . . ✔️ 메이블린 뉴욕 핏미 컨실러 ✔️ . . 오늘은 국민 컨실러 . 메이블린 뉴욕 핏미 컨실러’ 리뷰를 가져왔어요♥️ . 대부분 커버력이 좋은 컨실러는 제형 자체가 꾸덕하거나 고체 형태로 나오는 경우가 대부분 인거 같아요! 하지만 메이블린 핏미 컨실러 제품은 굉장히 촉촉한 제형의 제품이라서 밀착력이 좋고 갈라짐 없이 커버가 잘 되는 제품인거 같아요😊😆 . 가격대비 괜찮은 제품이라 출시이후로 핏미컨실러만 사용중인데요~ #나스컨실러 좋다는것도알지만 전 컨실러 잘 사용을 하지 않는데다가 두꺼운 화장싫어해서 한번 써보곤 안써서 친구 줬거든요~ 🤭 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 여러곳에서 1위를 차지하고 가격대도 굉장히 합리적이라 추천해드리기 좋은 제품이에요👍😊 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 제가 사용하는 제품의 컬러는 순서대로 페어( 15 ), 라이트( 10 ), 딥 ( 35 ) 컬러 인데요!! 기본적으로 21호 쓰시는 분들께 자연스럽게 커버할 수 있는 컬러입니다~~🥰 . 저는 페어컬러를 하이라이터로 사용하구용~😊 . 딥컬러를 쉐이딩대용으로 바르고나서 #투쿨포스쿨바이로댕쉐이딩 으로 마무리해요~ 리퀴드타입으로 먼저 한뒤 지속력을 위해 파우더타입으로 한번더 해주거든용😝 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ . . . _ #️⃣