플럼핑 글로우 립스틱
#yool_review - . . 네이밍 (NAMING) 플럼핑 글로우 립스틱, ✔️네이밍 플럼핑글로우립스틱 ✔️ . . 가격 19,000원 역시 왼쪽부터 순서대로 RDO01 HILARIOUS BGW01 OPTIMISTIC 제품컷과 발색컷 순서가 바뀌었네욬ㅋㅋㅋ 애플레드컬러가 HILARIOUS컬러에요~ . 이 플럼핑 글로우 립스틱은, 입술이 촉촉하고 탱글해보이는 제형의 립스틱이예요. 대신, 플럼핑 성분에 의해 입술에 화한 느낌 등의 자극이 있을 수 있어요. 이런 느낌은 인채에 무해하니 걱정 없이 사용가능하답니다! 요런 글로시 립의 특성상 살짝 무르기 때문에 더 부드럽게 스으으윽 발립니다. 크으으응 발림성 오지고요(°∀°)b 거기다 보이는 그대로의 컬러로 발색도 잘되고👍 이렇게 한번만 발라도 컬러가 잘 올라오고, 대신 여러번 덧바르면 입술 사이사이 더 조밀하게 차오르면서 더 탱글탱글해 보여요! BGW01 OPTIMISTIC 누디베이지 컬러. 흰기가 도는 누디한 컬러인데 제형특성상 한번에 얍!!하고 입술컬러를 완벽히 덮진 못하지만, 여러번 덧발라주면 세상 힙한 글로시누디립을 연출 할 수 있어요. . . . . _ #️⃣ #NAMING #네이밍 #WHATSYOURNAME