과즙팡 워터 블러셔 8g
지난번 어퓨 블러서 1+1 할 때 샀던 제품들이에요. 사실 다른 것들도 더 있긴 하지만 조금 귀찮아서 이것들만 가져왔어요😂 먼저 OR01 너랑살구싶다 는 오렌지빛이 도는 살구색으로 여리여리하게 발색되는 컬러에요! 개인적으로 굉장히 좋아하는 색상의 제품이라 자주 바르고 다닐 거 같네요. 피부톤이 밝으신 웜톤분들께 추천드리고 싶어요😆 BE01 무념무상무화과 는 차분한 로즈베이지 컬러에 작은 금펄들이 섞여있어요. 별로 펄있는 블러셔를 좋아하진 않지만 이건 촤르르하고 윤기있어 보여서 그런지 꽤 괜찮게 느껴지더라고요. 다만 발색이 연하게 되는 편이라 가을가을한 분위기를 뽐내는 톤다운 된 무화과 컬러를 원하시는 분들은 조금 실망하실 수도 있을 거 같아요. 😄 수채화처럼 맑게 물든 듯이 발색돼요 😄 발색이 연하고 얇게 올라오는 편이라 양조절이 쉬워요 😭 지속력이 별로 길지는 않아요 😭 파우치에 넣어 들고 다니시는 분들의 경우 블러셔가 샌다는 후기가 있어요 서랍 하나를 가득 채울 정도로 블러셔를 좋아하긴 하지만 리퀴드 제형의 블러셔는 이번이 처음이라 약간 걱정이 됐었는데 생각보다 괜찮아서 꽤 만족스러웠어요. 구아바 컬러가 품절이라 못 사서 아쉬운 것도 있고 아마 당분간은 리퀴드 제형의 블러셔만 잔뜩 사모으지 않을까 싶네요🤣 여리여리한 발색을 원하시는 분, 수채화처럼 맑게 물든 듯한 느낌의 블러셔를 좋아하시는 분들께 추천드립니다💕 + 사진은 일부러 색감을 잡기 위해 여러번 덧발랐어요! 실제 발색은 사진에 잡힐듯 말듯 굉장히 여리해요😭