엑스퍼트 퍼펙트 핏 쿠션
#VDL엑스퍼트퍼펙트핏쿠션 4홋수 (M01/A02/V02/V03) 이번에도 평소 17-21호 사이를 사용하고 있는 모델과 21를 사용하고 있는 저에게도 딱 맞았던 A02 언제 어디서든 무결점 고화질 페이스 핏을 연출해주는 쿠션 파운데이션 나의 피부에 가장 자연스러운 피부 표현이 가능해요 √ skin fitting system(스킨 피팅 시스템) 적용으로 내 피부 같은 피팅감 √ 빠르게 세팅되어 내 피부에 안착되는 가벼운 텍스처 √ 피부를 감싸 듯한, 부드럽고 촉촉한 발림성 초기 사용시에는 스킨케어와 선크림 단계후, 내장된 퍼프나 브러쉬를 사용하여 골고루 내용물을 발라주고 수정 화장시에는 내장된 퍼프를 사용하여 눈 밑 페이스 안쪽부터 바깥쪽으로 가볍게 한 겹 레이어링 하듯 내용물을 펴 발라주면 됩니다~~!! 정말 가볍고 자연스러운 피부표현과 끈적임 없이 보송보송 매끄럽게 발리는 느낌의 쿠션 오랜만에 인생 쿠션 찾은 듯해요 제품 받은 날부터 매일 사용하고 있는 제품!! 다가올 여름철에 사용하면 더 좋을 것 같은 무너짐 없는 피부를 간직하시고 싶다면 사용해보세요 ♥ 자세한 후기는 https://blog.naver.com/jennifer9409/221539413098 링크를 통해 블로그에서 확인해주세요 #VDL #브이디엘 #NEW #EXPERTPERFECTFITCUSHION #CUSHION