하트리프 블랙헤드 클리너
[ 바이애콤 하트리프 블랙헤드 클리너 ] 150ml 무자극 어성초 블랙헤드 클리너 점점 더워지는 날씨에 쌓여져가는 블랙헤드 제거하기 위해 정말 대박템 가져왔어요!! 바로 바이애콤 하트리프 블랙헤드 클리너에요. 요거 며칠 사용 해보고 너무 효과 좋아서 룸메님들과 공유하고 싶더라구요~😆 보통 자극 심한 코팩이나 미끌한 오일로 블랙헤드 제거 많이 하시죠,,? 저는 이 방법들이 완벽하게 제거가 안되서 항상 아쉬웠는데 바이애콤 클리너 얘는 달라요~ㅎㅎ 청량한 민트향으로 연두빛 도는 액상 타입의 클리너에요. 과도한 피지를 관리해주고 모공 정화에 도움을 주는 어성초 추출물이 함유되어 있어 효과적으로 피지제거가 가능해요. 사용방법은 화장솜에 클리너를 묻혀 5~10분 올려두어 불려준 후 면봉 혹은 워터 필링기를 이용하여 부드럽게 제거해주면 끝!! +))혹시 민감한 피부의 경우 1(물) : 3(원액) 정도 희석하여 사용해주시면 돼요. 효과는 정말 대박입니닷!!🤩 산뜻한 클리너로 아기모공 만들고 싶은 룸메님들 추천드려요,,💚 보다 자세한 후기는 블로그 포스팅 돼 있으니 참고해주세요! https://m.blog.naver.com/leemina723/221541571237 * 직접 사용한 후기 보여드릴려고 민망하지만 밑에 before&after 사진 가져와떠요!!🤣