톤업팡 베이스
<체험단 당첨 리뷰후기 (제품협찬 어퓨> 어퓨 체험단 당첨으로 작성한 후기입니다 :) 이번 리뷰제품은 어퓨의 톤업 팡 핑크색 베이스예요~! 제형은 약간 분홍빛을 띄면수 약간 꾸덕꾸덕한 느낌이 드는 제품이였어요. 손등에 펴발라보니 주름끼임이 약간 있었고, 톤업효과는 사진에서처럼 미미한 정도였구요. 직접적인 얼굴 사용은, 스킨-세럼2개 기초케어 후 발라봤는데 손등발색과 달리 부드럽게 잘 발리더라구요. 아주 약간 꾸덕하긴하지만 기초케어하고 바르면 생크림처럼 발리는 제형이였어요. 전체적인 톤업효과는 손등과 마찬가지로 크게 두드러지진않았지만, 제 얼굴 중 얼룩덜룩하다고 고민했던 부분엔 꽤 효과가 있어 좋았어요. 다크써클이 심해서 아주 고민인데 어퓨 톤업팡 베이스를 바르니 갈색빛 도는 다크써클이 살짝 연해지더라구요 코렉터 사용한 것처럼요. 그리고 입주변피부도 노란빛이 띄어 파데만 바르면 얼룩덜룩함이 사라지지않아 컨실러 사용도 같이 했는데, 베이스와 함께 사용하니 고민도 줄어들어 만족하며 사용 중이예요! 사용해보면서 유일한 단점이 하나있었는데, 튜브 입구부분의 마무리가 깔끔하지않아 손등에 덜어쓸 때 찔려서 좀 불편하더라구요 ㅠㅠ 그거빼고는 엄청 촉촉한 편은 아닌데 약간의 유슈분이 함께 느껴지는 제형이라 지성피부인 저도 들뜸없이 잘 사용 중이라 추천드립니다~!!!