마이크로 미셀라 딥 클렌징폼 120g
#파우더룸#퀸스맨#퀸스맨리뷰 #해피바스 마이크로 미셀라 딥 클렌징폼 #클렌징폼#AD#초미세먼지 딥 클렌징폼 #클렌징 각종 피부 트러블을 유발한다는 피부의 적 #초미세먼지 때문에 피부장벽이 무너져내린 느낌과 티존을 비롯 유존까지 트러블이 번져서 피부가 지침은 물론 노폐물이 제대로 닦이지않아 칙칙해져 버린 피부톤때문에 고민이었던 제게 신세계를 경험케 해준 궁극의 클렌징 폼!! 쫀득쫀득한 모찌른 닮은 듯한 텍스쳐의 클렌져 노폐물 흡착력에 도움이 될 것 같은 느낌 촵촵 피부에 고르게 바르고 미온수로 서서히 부드럽고 풍성한 거품을 발생시켜서 얼굴 전체에 고르게 발라주면 세안끝!! 포인트 메이크업 세정력 테스트른 해봤습니다 잘 지워지지 않아 전용리무버를 사게 만들던 마스카라 착색이 되기 싫은 틴트류 은근히 지우기 까다로운 베이스 메이크업도 말끔히 지워주는 #미셀라 클렌징 폼 자극적이지 않은 세안이라 세안후에도 피부 자극이 전혀 느껴지지 않아요 다만 마스카라와 라이너 펄 등은 같은 세정력의 오일워터 타입 클렌징 제품이 나온다면 금상첨화일듯 합니다 오후에 화장을 마치고 밤쯤 집에 돌아와 화장솜으로 얼굴을 닦아내봤는데 미세먼지를 볼 수는 없었지만 얼굴에 오랜시간 방치된 베이스 제품 작은 먼지들을 볼 수 있었습니다 알게모르게 피부에 달라붙어 피부를 붉게 만들고 보기싫은 뾰루지도 나오게 만들고 피부를 못살게 굴었다는 증거겠지요 화장솜에 묻어나온 노폐물을 보면서 클렌징의 중요성을 더 크게 깨달을수 있었고 매일 거울 앞에서 저는 #미셀라 클렌징 폼을 듬뿍 얹고 오 버블버블 거품을 내서 말끔히 세안을 하고있고 피부톤이 몰라보게 환해지고 세안으로 자극받아 붉은 자국도 완화되어 피부의 맑아짐과 편안함을 느끼고있답니다^~^ #퀸스맨 자격으로 제품만을 무상으로 제공받아 솔직하게 작성한 후기입니다 ㈜아모레퍼시픽으로부터 제품을 제공받아 주관적으로 작성되었습니다.