파워핏 워터리 파운데이션
#커버력갑 #피부보정 밀리마쥬 워터리 파운데이션!! 롭스에서 지나가다 본적 있는데 파우더룸 덕분에 한 번 써보게 됐네요🙈 파우더룸에서 온 택배박스를 열었을 때 제 표정은 바로 😊 이랬어요 ㅋㅋㅋㅋ 피부가 어두워서 23호 신청했는데 센스있게 21호도 같이 보내주셨다는...🧡 거기다가 본품 포장박스에 퍼프까지 있었어요. 일단 본품을 흔들어보니, 네. 엄청 워터리한 느낌이었어요! 그래서 커버력보단 깨끗한 피부 표현이 메인이겠거니 했는데 왠걸?! 워터리하지만 커버력이 굿...👍👍 100% 주근깨나 잡티를 가릴 순 없지만( 제가 광대,볼쪽에 많음 ㅜㅜ) 깔끔한 피부 표현은 물론 잡티까지 커버해줘서 놀랐어요 ㅋㅋㅋ 근데 23호가 생각보다 밝아요. 손에서 짜서 봤을 땐 어두운데 발라보면 21호까진 아니더라도 23호보단 밝은건 확실!! 그리고 소량으로도 커버가 잘 되서 많이 짤 필요가 없어서 아무래도 오래 쓰지 싶어요😆😆 저는 파운데이션 바를 때 브러쉬로 얼굴에 펴 바른 후 퍼프로 두드려줘요. 두드리는 횟수가 많아질 수록 피부에 밀착이 잘 되서 화장도 잘 먹고 오래가더라구요👍 인스타에 보면 다른 제품 리뷰도 상세하게 해놓았오요. 놀러오세요👀 코덕이시면 맞팔도 환영해요🙈 https://www.instagram.com/miobeauty_official