레스온스킨 레드니스 카밍 시카 밤
#홀리카홀리카 #레스온스킨레드니스카밍시카밤 #홍조완화 #좋은성분 생각보다 엄청난 효과를 봐서 스스로 엄청 놀랬어요!!! 충분한 제품 테스트를 위해서 제품받고난 날로부터 10일 이상 사용해봤습니다! 제형 : 색상은 분홍색, 약간 되직한거같은 느낌이지만 부드럽게 발림 향 : 시카크림 냄새가 조금 나요, 닥터자르트 시카크림에 비해서는 아주 조금나는 편입니다. 효과 : 만점 ! 시카네슘과 천연유래성분 90% 이상인 성분덕분인지 홍조가 빠르게 사라졌어요! 사진으로 보시면 아시겠지만 정말 신기하죠?? 저는 그저 감동감동 입니다 😆👍 제 피부는 복합성 & 민감성 인데요, 민감성에 좋은 시카가 들어있어 그런지 사용하는 기간동안 별다른 가려움이라던가 트러블이 나지 않았습니다. 예전에 타 브랜드 유기농화장품 에센스를 사용했을때도 같은 효과가 있었는데요 하지만 그 제품은 가격이 비싸서 재구매를 못했었거든요 ㅠㅠ .... 맴찢...... 그런데 그 제품에 비해 반값인 가격에다가 같은 효과를 봐서 정말 너무 기뻐요 💕👍 게다가 저는 홀리카홀리카 기초제품은 처음 접해보는거였는데 저한테 잘 맞는 제품을 첫만남에 만나서 홀리카홀리카에대한 호감 급상승했습니다 !!! 홍조 고민이신 분들은 꼭 한번 사용해 보세요 💕