청보리 필링 토너
이니스프리 청보리 필링토너 가격 / 13,000원 용량 / 250ml 막 세안한듯, 청량하고 개운한 피부결을 만들어준다는 이니스프리 청보리 필링토너 제주도의 여린 청보리를 발효해 얻은 자연유래 각질제거 성분의 피부결 케어효과, 저분자 히알루론산을 머금은 가벼운 워터 제형으로 푸석한 각질층에 수분을 공급해주며 민감한 피부도 사용가능한 저자극 필링토너라고 한다. 그리고 건성 혹은 수분부족형지성 피부의 경우 아침 폼 세안 대용으로 화장솜에 적셔서 사용하면 당김없이 촉촉하고 매끈한 피부결 유지에 도움을 준다고하니 완전 순한 토너제품을 찾고있는 사람들에게 적극 추천하고싶은 이니스프리 청보리 필링토너 이니스프리 청보리 필링토너는 군더더기 없는 15가지 성분으로, 아침에도 부담없이 사용 할 수 있는 저자극 순한 필링토너이다 피부의 속당김이 느껴진다면 각질층의 갈증의 신호라고한다. 나는 속당김이 매일매일 있는데 내 피부의 각질층이 갈증의 신호를 매일 외치고있는건가,,,?ㅠㅠ? 아무튼 이니스프리 청보리 필링토너를 일주일 넘게 꾸준히 사용해보고 있는데 저분자 하일루론산을 머금은 찰랑찰랑한 워터 제형이 빠르고 촘촘하게 수분을 공급하여서 그런지 속당김이 조금은 나아지는 기분이었다 bb 그리고 평소 아침에는 바빠서 사용못해봤지만 이번 주말에 토너팩도 해봤는데 피부가 끈적임 없이 촉촉하고 개운해지는 기분이었다. 토너팩 하려고 화장솜도 새로 샀다는~! 히히 이니스프리 청보리 필링토너로 해 본 토너팩 너무너무 좋아서 만족쿠 매일매일 하고싶은 토너팩 성분도 순하고 좋은 청보리토너 추천해요