커버팩트 쿨앤라이트 SPF50+ PA+++
안녕하세요 따뚜입니다 :3 여름이 되면 베이스랑 파운데이션 하기도 넘 답답하죠,, 쿨링감 넘치는 제품을 써주면 좋아요! 귀여운 패키지에 담겨있는 리리코스 팩트 ㅎㅎ 피부 온도를 -5도나 낮춰주는 제품이에요 리필이 이렇게 예뻐도 되냐구요,, 디자인 컬러감이 넘 예쁩니당 참고로 21호, 23호 두가지 색상이 있는데 저는 21호를 사용해줬어요 기존의 쿠션팩트보다 더 얇은 디자인이에요~ 보기만해도 쿨링감이 느껴지는 패키지! 쿠션팩트 디자인은 홀로그램으로 되어있어요 ㅋㅋ 파도가 치고 있네용~ 넘 센스있고 예뻐요 자작나무 수액이 13.77%나 들어있어서 즉각적인 수분과 청량감을 준답니다~ 태양의 빛, 열등으로 달아오른 피부의 온도를 낮춰줘요 퍼프는 물방울 모양으로 생겼어요 좁은 부위도 사용 가능한 디자인이에요 쿠션 팩트는 메쉬망으로 되어있답니다 메쉬망을 통해 뭉침없고 균일하게 도포돼요 퍼프에 얼룩덜룩함 없이 고르게 찍히죠? 커버력도 좋아요! 커버력 좋은 제품인데도 얇게 발리더라구용 마무리감도 보송해서 답답하지 않답니다~ 깔끔하게 발리고 보송한 마무리가 넘 마음에 들어요! 모공 커버력도 좋아요 ㅋㅋ 게다가 피지, 워터, 스웻(땀) 프루프 기능이 있어서 확실히 지속력이 오래 가더라구요 저는 코에 유분이 많이 올라오는 편인데 이 쿠션팩트를 썼더니 비교적 덜 올라오더라구요 쿨링감이 있는것만으로도 큰 장점이 있는 제품인데 3중 프루프에 커버력, 지속력도 좋아서 여름에 손이 자주 갈거같아요 :) 여러분께도 추천드립니당!