잉크 더 에어리 벨벳 스틱
컬러 : 데일리 정석이라는 이름이 아주 잘 어울리는 로즈컬러! Mlbb컬러지만 흰끼가 없어서 토인 될 걱정 없음. 굳이 웜쿨을 나누자면 쿨이 더 잘 어울릴 듯. 활용 : 그냥 얘 하나만 발라도 자연스럽고 좋음. 더 생기있고 싶을 땐 얘를 깔고 나서 핑크나 레드 컬러 립글로즈~촉촉틴트 하나 안쪽에 얹어주면 부담스럽지 않게 화사해져요. 지속력 : 국물없는 한끼 정도는 스무스 국물있으면 좀 지워짐 그래도 기본적인 컬러는 남아있어서 아픈 사람 되지는 않음. 텍스처 : 별이 다섯개!!! 별이 다섯개에애애애!!!! 이건 탈로드샵입니다. 페리페라에서 립스틱 나온다고 했을 때 페리페라는 틴트맛집이니까~ 하면서 바로 테스트 안해본 거 후회해요 반성합니다 아 맞다 클리오랑 페리페라 자매였네 이제 생각났어 클리오 립스틱 좋았지 맞아 그랬어 아 여러분 제발 사세요....이 컬러 아니어도 좋으니까 제발 이거 사세요.... 슈에무라 마뜨 이후에 발림성으로 나를 만족시킨 립스틱은 니가 처음이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 입술에 딱 닿고 나서 슥 긋는데 진짜 전율이 올라오는 느낌...여러분은 속촉촉겉보송을 믿으시나요? 이제 믿으세요. 지금까지의 매트립은 건조함과 함께했지만 이 친구는 내 입술의 편안함도 함께 지켜줍니다. 아니 사실 그게 중요한 게 아니고 바를때 진짜 기분이 너무 좋아요 제가 슈에무라 립스틱 애정하는 이유가 발림성인데 로드샵에서 슈에무라 삼분의 일 사분의 일 가격에 이런 느낌을 다시 만날 줄 몰랐어요 기분 너무 좋아 진짜루 테스트하자마자 사버림 아 쿨톤 컬러 더 많이 나왔으면 좋겠다 이거 진짜 내가 이거 쿨톤 라인 다 사버릴거야 내일도 바를거야 모레도 바를거야 아 너무 좋아아아앙♥