퍼스트 클렌징오일 퓨어 앤 프레쉬 200ml (2종 택1)
*위 제품의 후기는 파우더룸에서 이벤트제품을 무료로 제공받아 작성하였습니다 오늘 받아봤구용!! 필링 젤 샘플 2매도 같이 들어있더라구요!! 테스트 해보기 전에!! 뚜껑을 열어서 제품 향부터 맡아봤습니다(킁킁) 약간 꽃향기?? 같은 향이 나더라구요!🤔 괜찮았어요👏👏 그다음은 성분!! 피이지, 피피지 같은 성분이 없어서 그렇게 자극적(?)이지 않을 것 같아요!! 타 앱에서도 보니까 주의성분0개 알레르기 성분0개 였습니당~~! 그다음 테스트 해봤지용!! 위에서부터 1.삐아 꽃보다 발랄 2.러브 쓰리씨이 벨벳 립스틱 #SUGARCANE 3.러브 쓰리씨이 벨벳 립스틱#TAILORED 4. 키스미 히로인메이크 스무스 리퀴드 아이라이너 브라운(아이라인 처음그리는데 붓펜사서..한 번도 못그렸다는건 안 비밀...초보에게 좋은 아이라이너 추천해주세오ㅠㅠ) 5. 이니스프리 이달의 사자 트윙클 글리터 [홀로그램] 3호 6. 입생로랑 루쥬 볼륍떼 샤인 12코랄돌머 입니당!! 우선 바르고 10-20분정도 말린후 지워봤어요!! 3-4번짜서 문질문질하다가 물이랑 함께 지워봤더니 나머지는 깔끔하게 지워지는데 삐아는 남아있더라구요..역시 착색은 삐아 삐아는 착색👍 지우고 나서 보니까 문지른 쪽에 약간 광(?)비슷한게 남아있더라구요! 손등임에도 불구하고 그렇게 건조하지도 않았구요!! 그다음은 다시 같은 순서로 발라준뒤 10-20분 정도 말리고 제가 과거에 원래 사용하던 이니스프리 애플씨드 클렌징오일을 사용해서 지워봤습니다!! 세컨디자인 제품보다 삐아 제품도 덜 지워졌고 키스미 제품도 훨씬 덜 지워진 것을 보실 수 있습니당!! 자세히 보시면 입생도 잘 안지워졌어요.. 마지막으로 유화력을 확인해 봤어요!! 손바닥에 3-4번 짜고 물을 아주 약하게 흘려서 확인해봤는데요! 물 한방울 닿자마자 전체적으로 하얗게 되는 것을 확인했어요!! 유화력도 짱짱~~!! 결론=매우 만족스러웠습니당👍 구매의사도 있습니다!!