오마이 선스틱 SPF 50+ PA++++
여름에 꼭 필요한 선블록! 크림타입도 있고 로션타입, 젤 타입도 있지만 언제 어디서나 간편하게 바를 수 있는 건 선스틱이 최고인 것 같아요. 비욘드 오마이 선스틱은 휴대하기가 편한 미니미 사이즈예요! 선스틱은 리퀴드타입 자외선차단제와 달리 손이나 퍼프등 도구 없이도 자유롭게 바를 수 있다는 장점이 있지요. 비욘드 오마이 선스틱은 그 장점을 잘 활용할 수 있도록 콤팩트한 사이즈에 한 손에 쏙 들어오는 그립감이라 마음에 쏙 들어요. 자외선차단지수는 SPF 50+ PA++++ 로 강력한 자외선 차단 효과가 있어서 완벽한 자외선 차단이 가능해요. 날씬한 물방울모양이라 넓은 볼이나 이마에도 빠르게 바를 수 있구요. 콧방울이나 인중, 미간, 눈꺼풀에도 꼼꼼하게 바를 수 있어요. 굉장히 부드럽게 발리구요. 들뜸이나 각질부각없이 완전 착 밀착되면서 발라도 바른지 모를 만큼 자연스러워요. 백탁현상 전혀 없고, 묻어남도 없어요. 바른 후에 손으로 만져보면 벨벳틴트 바른 것처럼 보송보송하고 매끈해요. 땀 많이 흘려서 화장 지워졌을 때도 비욘드 선스틱으로 슥슥 바른 후에 쿠션 몇 번 두드려주면 감쪽같은 수정화장+완벽자외선차단이 되니까 정말 좋더라구요. 써보고 좋아서 아빠한테 추천해줬는데 백탁없고 기름지지않아서 좋아하시더라구요. 무엇보다 바르기가 편하대요! 선크림 짜서 펴 바르고 뭉치지 않게 두드리는 과정이 생략되니까 넘 좋아하심ㅋㅋㅋ 강추합니당! 선스틱 필요하시면 꼭 테스트해보세요!