오마이 선스틱 SPF 50+ PA++++
비욘드 오마이 선스틱은 SPF 50+ / PA++++의 자외선 선스틱이에요! 페이스와 바디 모두 사용할 수 있는 활용도 높은 선스틱으로 강력한 자외선 차단 효과를 가진 비욘드 오마이 선스틱! 언제, 어디서나 간편하게 사용가능한 스틱 타입이라서 너무 좋은 제품인데 메이크업 위에도 간편하고 쉽게 덧바를 수 있는 스틱제형이라 더욱 편리하고, 활용도가 높은제품으로 끈적임도 없고 가벼운 터치감으로 보송하게 마무리되는 마무리감까지 가진 제품! 저는 수부지피부인데, 여름만되면 폭발하는 유분때문에 자외선차단제품을 사용하기가 부담되고, 화장이 무너질까 걱정되어서 쉽게 자외선 차단 제품을 메이크업에 포함된 것 말고는 사용을 좀 꺼리게 되어서 제대로 자외선 차단을 못하고 있었는데, 비욘드 오마이 선스틱은 피지흡착 파우더를 함유하고 있어서 그런지 끈적임과 번들거림이 적어서 거부감 없이 사용할 수 있어서 좋았어요! 게다가 들뜸없이, 밀림 없이 부드럽게 발려서 백탁현상이나 묻어남 없이 보송하게 마무리되어서 거부감이 없었던 제품이에요! 성분에도 개똥쑥과 님잎, 녹차추출물 등 피부 진정 성분을 함유하고 있어서 피부 트러블과 피부부담까지 덜어주는 제품이라 마음 편히 사용할 수 있었어요! 피부 테스트도 완료, 파라벤 별도 무첨가 제품에 합성 색소 최소화 제품으로 피부 걱정도 줄이고, 얇고 부드럽게 펴발리고, 밀림이나 백탁현상, 번들거림이 없어서 메이크업 전에도 쓱쓱 발라 자외선 차단을 할 수 있고, 간편하게 손쉽고 빠르게 자외선차단을 할 수 있는 선스틱형 제품이라 야외활동시에나 메이크업 후에도 수시로 덧발라 자외선 차단을 할 수 있어서 너무 좋은 제품이에요! 다이어트때문에 야외 운동을 시작하게 되었는데, 매일 발라도 피부 부담없고, 끈적임이 없어 운동시 땀을 흘려도 거부감이 들지 않아서 데일리로 사용하고 있는, 1+1이라 마음껏 사용하고 있는!자외선에서 제피부를 구해줄 비욘드 오마이선스틱! #자외선차단제 #선스틱 #비욘드선스틱 #선스틱추천 #선크림 #자외선차단제추천 #야외활동필수품 #1+1