잉크 마뜨 블러 틴트
페리페라의 대박 신상 ! 👏 매트 립스틱을 그대로 으깨 넣은듯 한 리얼무광 #잉크마뜨블러틴트 2가지 색상 #8호간증폭발 #9호갓띵작템 들고 왔어요 (ง ᵕᴗᵕ)ว ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 기존의 매트 틴트들과는 다르게 고농축 컬러 피그먼트와 발색력을 높여주는 실리콘겔이 들어가있어서 발색도 업업, 발림성도 모찌모찌 부드럽게 발려서 너무 좋아요! 입술 위에 가벼운 휘핑크림을 얹는 느낌이랄까요, 퐁신퐁신한 질감이 너무나 맘에 들고, 그라데이션도 너무 예쁘게 돼서 요새 맨날 쓰는 하욘립이에요 ❤ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 8호 #간증폭발 은 딸기를 담은듯한 크림 로지 컬러, 9호 #갓띵작템 은 웜쿨톤 상관없이 누구나 쓰기 좋은 정석 레드 색상이에요 💗 개인적으로 요새 8호 단독으로 바르거나 8호 + 9호 그라데이션으로 자주 바르고 다닌답니다! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 매트 립스틱이 부담스러우셨던 분들은 이번 페리페라 마뜨 블러 틴트로 매트립스틱처럼 예쁜 색상 뿐만 아니라 발림성까지 모찌하게 가져가는 블러틴트 추천드려요😚 . . #페리페라 #peripera #페리페라신상 #페리페라신상틴트 #마뜨블러틴트 #lipmakeup #cosmetics #립발색 #뷰티 #화장품 #립메이크업 #뷰덕 #코덕 #ビューティー