청보리 필링 토너
제주 어린 청보리를 발효해 얻은 자연유래 성분이 과잉피지를 조절해주고, 불필요한 각질케어에도 도움을 주는 청보리 필링 토너! 각질제거라고 하면 뭔가 피부에 자극적일 것 같지만 필요한 성분 15개만을 담아 걱정없고, 하이포알러지 테스트와 안자극 테스트를 완료했어요! 후기를 보면 수부지분들이 인생템!이라고 언급할 정도로 산뜻한 사용감을 자랑하는 토너라 작년보다 훠~얼씬 덥다는 올 여름에도 부담없이 사용할 수 있는 토너인 것 같아요 :) 용량대비 가격도 괜찮고, 성분도 좋고 정말 군더더기없는 깔끔한 토너가 아닐까 싶어요 ㅎ_ㅎ 사용하기 전엔 상큼한 향이 날까? 싶었는데 무향의 아주 묽은 제형의 토너였어요 정말 물처럼 깔끔한 느낌이라 좋아요 b 저는 얇은 솜과 약간 두꺼운 솜 둘 다 사용해봤는데 물같은 제형이라 뱉어내는 느낌인 얇은 솜이 훨씬 더 좋았어요 스킨팩처럼 사용하고 그걸로 닦아내줘도 좋거든용 b 저는 ☆파워★집순이☆라 집에서 그냥 있다가 닦토를 해줄 때도 있는데 이니스프리 청보리 필링 토너는 진짜 개운한 느낌이 너무 좋은 것 같아요ㅜㅠㅜ 이거 미스트.. 출시안하나요?.. 관계자님.. 제발..☆ 청보리 필링 토너를 바르기 전과 후를 보면 일단 푸석한 피부결을 정리해줘요 산뜻한 사용감을 가진 토너라 사용 후 유수분 변화는 잘 모르겠는데 피부를 들여다보면 허옇게 뜨는 부분을 잠재워주고, 뜨던 부분도 케어해주더라구용 이게 산뜻한 느낌이라고 해서 건성이 쓰기엔 좀 별로인 토너다! 이런건 아니에요 적절한 수분 공급은 해줘서 개운하고 당김없이 속이 촉촉한 케어가 가능해요! 사용한 뒤 피부 상태를 가까이 찍어봤는데 정말 산뜻한 느낌이라 바르고나서 뭐 피부에 윤광이 도는 느낌은 없어요 정말 빠르게 흡수되어 겉도는 느낌도 없었어요 !_! 민감한 제 피부에도 별다른 이상이 없어 좋았고 요즘들어 더 찝찝해져서 힘들었는데 산뜻한 케어가 가능해 앞으로도 꾸준~히 사용하고 싶은 토너에요~