쏘 굿 3스텝 발각질제거 마스크팩
● 제품명 : [ 프레티 쏘 굿 3스텝 발각질제거 마스크팩 ]. . ○ 제가 발의 피로를 쉽게 느끼는 편이라 굳은살도 잘 생기고 쉽게 건조해지더라구요 정말 피곤한 발이죠...ㅠㅠㅠ어떻게 관리를 해야할지 몰라.. 걱정만 가득!!!. 그래서 발을 집중 케어를 할 수 있는 제품인 "프레티 쏘 굿 3스텝 발각질제거 마스크팩"을 데리고 왔답니당. 이 제품은 많으신분들이 접해본 제품일거에요 저도 이렇게 한번 써봤답니당. 항상 밑에서 무거운 위에를 버티느라 고생하는 발에게도 선물을 주고 싶어서 발 각질제거를 위해 이 제품을 써봤어요. 총 3스텝으로 각질관리를 할 수 있어요. 단 한번의 사용으로 각질을 케어 할 수 있어 발 각질도 이렇게 관리를 할 수 있답니다. . -> STEP 1~3. STEP 1. 풋 클렌저. STEP 2. 풋 필링 마스크. STEP 3. 풋 크림. 이렇게 발을 관리하기 위한 완벽한 순서로 짜여져 있어요. 각질관리도 하고 건조한 피부를 촉촉하게 관리도 할 수 있죠!! (1석!!2조!!). . 첫번째로 발을 깨끗하게 클렌징을 해준다음 미온수로 씻어줍니다. 두번째로는 각질제거를 하기 위해 필링 마스크를 착용을 해줍니다. (필링 마스크에는 각질제거에 도움을 주는 AHA성분이 들어 있어 묵은 각질들을 자극없이 부드럽게 제거를 할 수 있다고 해요). -> 발에 마스크를 씌어준 상태로 1시간에서 1시간 반정도 착용을 해준다음 벗고 씻어내면 좋다고 해요. (※ 상처있는 부위에 하시면 안되는거 아시죠!! 저는... 발에 상처가 있는지 까먹고 사용해버렸더니... 따끔하더라구요.). 세번째로는 마스크 사용 후 각질이 자연스럽게 탈락된 발에 물기가 없는 상태에서 적당량을 발을 골고루 전체 발라줍니다. . 사람마다 다르겠지만 사용 후 5일이 지나면 각질이 막 벗겨진다고 하드라구요 평소에 각질 제거를 빨리 하는데에는 족욕을 해주면 더 효과가 있어요. 이렇게 집중적으로 관리를 해주면 발이 보송보송하게 변신!!. . 이건 말보다 사진 설명이 필요하겠죠??.