스킨 클리닉 마스크 마데카소사이드 메이드 바이 유
우선 소비자와 계속 소통을 통해 만들어졌다길래 넘 기대되서 신청해봤는데 생각보다 꽤 괜찮아서 재구매 의사 충분히 있는 제품임을 말씀드려요!!!👍🏻 ⠀⠀⠀ 총 3단계로 ✔️1차 - 거즈면같은 패드로 닦토 ✔️2차 - 기존 이니스프리 스퀴즈 팩보단 살짝 두꺼운 마스크 팩 ✔️3차 - 앰플 이렇게 구성되어있습니다! ⠀⠀⠀ 저는 생각보다 1차 닦토 패드가 거즈면처럼 되어있어서 자잘한 각질제거에 좋아서 피부진정에도 넘넘 좋았어요! ⠀⠀⠀ 그렇다고 거칠다고 느낄 정도도 아니고 시원하게 닦이니깐 진짜 좋았어요!! ⠀⠀⠀ 그리고 2차 마스크팩은 기존에 이니스프리 스퀴즈 팩들보다 살짝 두꺼운 감은 있으면서 에센스양이 20ml로 너무 딱 맞게 있어서 얼굴에 몇분 안 올리고 있었는데도 금방 말라서 아쉽더라구요ㅠㅠ ⠀⠀⠀ 혹시나 좀더 시트가 얇아지고 에센스 양이 한 30ml정도로 더 넉넉히 들어있었다면 보다 촉촉하니 진정에 효과가 좋을거 같아요,,,! ⠀⠀⠀ 3차인 앰플은 추가적인 보습에 사용하라고 적혀있던데 개인적으로 수부지인 저에겐 2차까지만해도 약간의 유분기 있게 보습력이 남아서 사용을 안했더니 한 5분뒤에 급! 마르더니 앰플을 사용안할 수가 없더라구요,,, ⠀⠀⠀ 이건 급하게 사용한지라 사진을 못남겼는데 개인적으로 다음에 재구매할 시에는 2차 마스크팩에 할 때 3차 앰플까지 뜯어서 붓고 2단계를 보다 촉촉하게 사용할려고 합니다! ⠀⠀⠀ 여하튼! 그래도 3단계를 한 세트로 구매해서 쓸 수 있기에 여행 갈 때나 가볍게 한번 쓰고 버릴 수 있는 스킨케어 될 수 있기에 휴대성이 좋다는 점도 강점이라서 좋은 거 같아요:)