매트 핏 립라커
⠀⠀⠀ 😈𝙼𝚈 𝙻𝙸𝚃𝚃𝙻𝙴 𝙳𝙴𝚅𝙸𝙻😈 EGLIPS Matte Fit Lip Lacquer 이글립스 매트 핏 립 라커 ⠀⠀⠀ 이글립스에서 새로 런칭한 매트 핏 립 라커 상용해봤어요! 지속력, 밀착력과 선명한 발색이 돋보였던 제품이에요. 버릴 색 하나 없는 웜톤 취향 저격 컬러🥰 립라커라 뻑뻑하지 않을까 생각했는데 워터리한 질감으로 발리고, 시간이 조금 지나면 매트한 질감으로 입술에 밀착되더라구요. 밀착된 후에는 번짐이나 묻어남 없이 오랫동안 지속됐어요👍🏻👍🏻 ⠀⠀⠀ 다만 픽싱된 후에는 블렌딩이 어렵기 때문에 픽싱되기 전에 빠르게 블렌딩 해주셔야 해요😲 ⠀⠀⠀ 01 오렌지 데빌 : 브라운이 감도는 오렌지 02 칠리 데빌 : 탁하지 않은 워밍칠리 03 코랄 데빌 : 차분한 코랄 MLBB 04 레드 데빌❤️ : 붉은기, 푸른기 없는 맑은 정석 레드 05 브릭 데빌 : 무드 있는 벽돌빛 레드브라운 ⠀⠀⠀ 저는 ‘04레드데빌’로 레드립 포인트 메이크업을 해봤어요🙃😈 레드데빌은 다홍빛이 살짝 섞여서 웜톤이라면 부담스럽지 않게 쓸 수 있는 레드컬러예요!👍🏻👍🏻 ⠀⠀⠀ 밀착력과 지속력이 뛰어나서 다가오는 여름에 페스티벌 메이크업으로 사용하기 좋을 제품이에요! 모두들 여름맞이용 립제품 준비해보세요!🥰 ⠀⠀⠀