레스온스킨 레드니스 카밍 시카 밤
#홀리카홀리카 #레스온스킨레드니스카밍시카밤 요새 미세먼지로 인해서 피부에 자극도 많이 가기도하고 제가 몇 달째 트러블로 고생하고 있는 중이에요 처음에는 코 주변에 트러블이 생기고 요새는 턱과 이마에 트러블이 생겨서 지금 트러블과의 전쟁중이에요 그래서 피부 진정에 좋다는 홀리카홀리카 레드니스 카밍 시카 밤을 사용해보기로 했어요 예민한 피부를 진정시켜줄 고농축 시카밤이에요 홀리카홀리카 레드니스 카밍 시카밤은 임상실험을 걸쳐서 2주의 기간동안 붉은기가 8배 감소되는 걸 실험을 했더라고요! 그만큼 예민한 피부의 붉은기 완화에 효과적인 시카밤이에요 EWG1~2(그린등급) 만을 사용해서 예민한 피부에도 안심하고 자극없이 사용할 수 있어서 그런거더라고요! 홀리카홀리카 레드니스 카밍 시카 밤은 아주 연한 분홍빛 컬러의 크림이에요! 먼저 손등에 발라봤을 때 부드럽게 발리더라고요 점점 더워지고 있는 날씨에 사용하기 가벼운 제형이요 끈적임이 없어서 시원하게 샤워한 후 사용해도 부담스럽지 않더라고요! 끈적임이 없다보니깐 산뜻하게 흡수되는 느낌이에요 얼굴에 유분기가 있는 편이어서 가볍고 산뜻한 제형을 선호하는 편인데 그 점에서 홀리카홀리카 레드니스 카밍 시카 밤은 사용하기 좋았어요 저는 평소에는 괜찮다가 메이크업을 지우고 나면 바로 얼굴에 붉은기가 올라오는 편이에요 홍조 기운 없애기가 생각보다 쉽지가 않더라고요! 저는 처음에는 얼굴 전체에 발랐는데 요새는 트러블 심한 곳과 피부 진정이 필요한 곳 위주로 바르고 있어요! 기초 라인 다 바른 뒤에 자기 직전에 바르고 자니깐 조금 더 흡수력이 좋은 거 같아서 요새는 그렇게 하고 있어요:) 예민한 피부로 인한 홍조, 피부트러블, 예민해진 피부, 여드름 등 흔적이 많은 피부를 가진 분들은 한 번 사용해보시면 좋을 것 같아요:)