데일리 소프트 선밀크 50ml
오랫동안 사용해보느라 후기가 좀 많이 늦어진거 같네요. 일단 퀸스맨에 발탁되어서 이렇게 소중한 후기를 작성할 수 있도록 해주셔서 감사합니다 ㅎㅎ 곧 여름이니까 선크림 장만 하려고 했는데 이렇게 딱 이벤트에 당첨되서 기쁘네요 아무튼 제품 리뷰를 자세히 해보도록 하겠습니다 ( 제품을 받아서 사용하는 만큼 솔직하게 작성하겠습니다 ) 먼저, 좋은점 1.성분 제가 피부가 엄청 민감성이에요 진짜 초민감성이라 선크림이든 무슨 화장품을 고르든 성분 부터 무조건 봐요. 성분은 주의성분 0개여서 초초민감성 분들도 걱정없이 쓰실수있을거라고 생각해요( 저는 여드름 하나도 안났어요) 2. 제형 제형이 가볍고 물같아서 바르기 편한거 같아요. 약간 바를때 로션 바르는 느낌이라 편한거같아요 3. 향 향이 박하향? 풀향? 약간 이런 냄새나서 부담없이 쓸 수 있었던거같아요~ 단점 1. 가격 학생들이 사기에는 좀 부담스러워요.. 진짜 50ml 28000? 약간 좀 그렇죠ㅠㅠ 2. 너무 기름지고 양을 확인하기 어렵다 시간이 지날수록 약간 유분기 나오고 기름지다고 할까요..?ㅠㅠㅠ 그리고 양이 얼마나 남았는지도 확인하기 어렵구요 3. 여름에는 진짜 조심 전에 이런 선크림 사용해본적 았는데 햇빛에 많이 두면 이게 열면 엄청 확 나오더라고요. 이건 특히나 제형이 물같아서 더욱 조심하셔야 할거같네요. 그래도 전반적으로 만족이에요! 이번 여름은 이 제품으로 살가같아요><