매트 핏 립라커
오늘 얹어준 제품은 #이글립스 신상 립! 한번 터치로 고발색이 되고, 지속력도 짱짱하게 잡아주는 💗이글립스 매트 핏 립라커 1~5호 전색상 들고 왔어요!(ง ᵕᴗᵕ)ว ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 제형은 일반적인 립라커 제형이랑 비슷해요! 물 같은 제형이고, 한번 바르고 음파음파 하면 입술에 착 달라붙는 매트한 텍스쳐여서 묻어남 X , 지워짐 X 로 변신한답니다! 립라커답게 입술에 색상 그대로 발색 & 착색 색상도 같게 유지되서 세상 어디에서나 지속력 좋은 립, 밀착력 좋은 립을 연출할 수 있어요-! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 1~5호 컬러는 각각 오렌지, 칠리, 코랄, 레드, 브릭 색을 갖고 있어요! 정말 이름하고 찰떡인 컬러들로 되어 있답니댜 👏 특히 이번 여름 페스티벌 컬러로 꼽고 싶은 컬러는 1호 오렌지데빌, 5호 브릭데빌이에요! 입술만 탁 튀어서 어디에서나 주목받을 수 있는 페스티벌 룩을 완성할 수 있어요😚 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 중간 사진은 5호 브릭데빌로 해본, 이번 매트핏립라커의 메인 문구인 #MYLITTLEREDDEVIL , 악마 메이크업을 해보았어요! 말만 악마고 사실 뭘 표현한건지는 모르겠지만..^^ 강렬한 브릭색상으로 립 마무리해줬더니 분위기 있구 좋네유 히히😚 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 올 여름은 한번 터치로 초강력 발색과 밀착력을 자랑하는 5가지의 웜톤저격 매트 립라커 추천드려요💗