커버팡 파운데이션
파우더룸 체험단 이벤트를 통해 #제품협찬 을 받아 W21호 바닐라 컬러와 C21호 페탈 컬러를 만나보게 되었어요~^^ C21호 페탈은 약간 핑크빛으로 W21호 바닐라는 약간 노란빛으로 쿨톤 21호 피부를 가진 저에게 어떤컬러가 맞는지 테스터 해보았을 땐 큰 차이가 없어서 색상면에선 둘 다 사용하기 괜찮았던것 같아요^^ 좀 더 화사하게 연출하고 싶은날엔 C21호 페탈을 사용하면 적합 할 것 같았답니다^^ 대부분의 파운데이션과 컨실러는 촉촉함을 갖자니, 커버력이 떨어지고 커버력을 갖자니, 매트해서 건조하고 갈라지는 특성을 갖고있기 때문에ㅠㅜ 두 가지를 모두 가질 수 없단 생각은 늘 갖고있어요~ 그래서 개인적으로 중간의 커버력과 보통 수준의 촉촉함을 가진 제품만 만나도 좋은 성과라고 생각하는 편이거든요 직접 사용해본 바, 확실히 컨실러의 커버력까지 담은 파운데이션이라 역시 촉촉함은 포기해야했어요~ㅠㅜ 건성피부인 제가 바르기엔 매트한 무게감과 모공부각이 느껴지더라구요~ * 건성피부이신분들은 수분크림이나 오일을 조금 섞어서 바르시길 권유드립니다^^ 단, 제 피부타입이 안맞았을뿐! 커버를 가장 중요하게 생각하시는 분들과 지성이신 분들은 좋아하실만한 제품이라고 생각했어요^^! 또는 유분감이 도는 부위에 적절하게 부분적으로 사용하기에도 적합할 것 같았구요 좋은 커버력을 가지고 있기때문에 정말 확연히 눈에띄는 짙은 잡티나 결점만 아니라면 이 베이스 제품 하나만으로도 충분하기에 정말 컨실러를 생략해도 되겠구나 싶었어요^^ 저렴한 가격에 하이커버 파운데이션을 찾고계신분들께 추천드리고싶은 제품입니다^^!