립 글로스
안녕하세요 룸메여러분! 눈팅만 하다가 리뷰 남겨봅니다. 제목은 >>사지마 이 템!!<< 입니다 ㅎㅎ 때는 작년 이 맘때... 스타일난다에서 세일하길래.. 그리고 오렌지계통 메이크업이 한창 해보고싶었을 때 다른 오렌지색 제품과 같이 이 제품을 사게 되었습니다. 서두가 넘 길었는데요 결국 하고싶은 말은, 최악입니다 사지마세요!! 1.발림성이 최악 사진에서 볼 수 있듯이 입술에 잘 안발려요 ㅎ..ㅎㅎㅎ 것두 모르고 예전에 한번 스윽 첫번째 사진처럼 나와서 ㅋ ㅋㅋㅋ... 남자친구가 “칠리소스를 바르고 왓어?”하고 물었습니다.. 그 후로 저는 팁브러시(?)로 립글로즈를 바릅니다.... +ㅣ거.... 그 진짜 발림 최악인 거 도 생각났습니다 입술이 건조해서 바른다면... 립글로즈임에도 불구하고 주름부분에 립글로즈가 스윽 들어가서 보다 더러워보입니다 구리고.. 립스틱 바른 것도 아닌데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이빨에 찍힙니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 2.양 조절 안됨 누가 튜브형이 양조절이 쉽다하였나 이건 그 생각을 깨주는 갓.망.템 입니다 수..쉬... 욕은 쓰지 않겠습니다. 쓰고싶지만 아니 진짜 이거 너무 화나는게 저거 사진 찍는 동안 누르지도 않았는데 몇번이나 내용물이 나와욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불량일까? 생각은 듭니다만 불량이 아니더라도 발림성잌ㅋㅋㅋㅋ 너무 최악이라서 다시는 안 살 겁 니 다 이상 리뷰였습니다!