프로바이오덤 리페어 앰플 쿠션
⛤보타닉힐 보 프로바이오덤 리페어 앰플 쿠션⛤ 🔼프로바이오덤 리페어 앰플 쿠션 용량 : 15g 가격 : 34,000 (본품+리필15g포함) 기능 : 주름개선/미백/자외선 차단 👉보타닉힐 보에서 나온 프로바이오덤 리페어 앰플 쿠션을 사용해 보았어요~! 🔼발림성 일단 발림성 면에서 앰플이 들어가 있기 때문에 매우 촉촉하게 발리고 바른후 얼굴에서 실키하고 우아한 광이 나더라구요~! 원래 광이 심한 베이스 제품은 별로 안좋아 했는데 이 쿠션은 원래 피부가 좋았던 사람처럼 광이 나니까 손이 자주 가게 되더 라구요~!😊 또 얼굴에 발랐을때 제형이 가벼워서 부담이 없었어요.밀착력은 코옆이나 모공이 있는 부분은 다소 힘있게 밀착시켜야 커버가 잘 되더 라구요~! 그리고 앰플성분 때문에 속당김이 없어서 좋았어요~!^^ 🔼커버력 이렇게 실키한 광이 나는 쿠션이라 커버력은 기대를 안했었는데 커버력이 생각보다 좋아서 놀랐어요.ㅎㅎ 사진에서 보시는 것과 같이 비포 애프터의 차이가 꽤 크더라구요~!! 제 홍조도 다 가려져서 넘 좋았어요.😣 🔼지속력 보통 쿠션 유지력이 3시간 지나면 무너짐이 보이는데 이 쿠션은 앰플 성분 때문인지 원래 제가 갖고 있던 유분이랑 섞이면서 예쁘게 무너지더라구요~! 지성이나 복합성이신분들은 코쪽이나 눈두덩이에는 파우더 처리를 하는 걸 추천 드리구요~!!건성이신 분들은 파우더를 따로 안하셔도 좋을것 같아요~^^