샤워 제모크림 150ml
첫 체험단 제품으로 뷰티포뮬라 제모크림이 왔어요!! 제모의 계절이 돌아와서 걱정반 기대반으로 제품이 오기만을 기다렸어요 제품도착후 바로 사용하지 못하겠더라구요 제가 엄청 민감성피부라 걱정이 이만저만이 아니었어요 다른 룸메님들 후기올라온거보니까 더 못하겠는거이ㅛ죠ㅠㅠ웬만하면 후기를 좋게 쓸 생각이었는데 너무 심각했어서 정확한 정보전달을 위해 사실적인 후기 남겨요 사진처럼 얇게 펴발랐을때부터 피부가 화끈거리는게 장난아니었어요ㅠㅠ5분정도 기다렸다가 해봤는데 너무 양을 조금한것같아서 오른팔에다는 듬뿍듬뿍발라서 5분뒤에 닦아줬어요 바르는 즉시 화끈거리고 냄새는 염색제 냄새에 완전 독하구 머리도 너무 아프더라구요ㅠㅠㅠ 사진에 팔 부분부분 빨개진부분 보이시나요?? 너무 심각해서 피부 진정시켜야 할것같아서 집에 있는 알로에 뜯어가지고 막 바르고 얼음찜질하구ㅠㅠㅠ이틀이 지난 지금도 살짝 울긋불긋한 부분이 남아있어요ㅠㅠㅠㅠ 저는 앞으로 제모크림 사용안할래요ㅠㅠ여성면도기로 밀어버리는게 더 나을것같아여 아 한가지 좋은부분??정말로 보습효과?피부가 맨들맨들 해지는건있었어요 건조하지않구!! 첫 체험단 제품이라 너무 기대하고있었는데 피부가 난리가 나버렸네요😭😭 너무 솔직한 후기라구 룸메이트에서 다음에 체험단으로 안뽑아주는거아니겠죠??ㅋㅋㅋㅋㅋ